Papaya y Flores de Saúco
Receta de helados/sorbetes con jarabe de azúcar con Papaya
Mezcla de frutas de Fruteiro do Brasil.
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Pressé de Flores :
Para la realización del pressé de flores es necesario limpiar la cantidad necesaria de flores.
Despues, pesa las flores limpias en una fuente muy grande y añade agua mineral natural con un residuo fijo bajo y ácido cítrico.
La proporción entre las flores y el agua debe ser de 1 a 8, mientras que el porcentaje de ácido cítrico añadido al peso del agua debe ser de 1,5%.
En este punto, llevar a ebullicion todos los ingredientes rápidamente y decisivamente.
Luego proceder mezclando todo, filtrar con un tamiz fino y enfriar a temperatura.
La prensa así obtenida es estable a +4°C durante unas 72 horas.
Receta de Gianluca Degani de la Heladeria Bloom en Modena.
Ingredientes | Cantidad (g) |
---|---|
Pulpa de Papaya | 400 |
Pressé de flores de Saúco | 213 |
Inulina | 20 |
Base Neutra Fruta | 5 |
Jarabe estabilisado con un 70% de azúcares | 362 |
Total |
* Introduzca la cantidad total que usted quiere lograr: se calculerán las cantidades de los ingredientes.
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