Mango con Salvia y chispas de chocolate
Receta de helados/sorbetes con jarabe de azúcar con Mango
Mezcla de frutas de Fruteiro do Brasil.
Para sugerencias, comentarios o dudas, por favor escriba a: info@fruteiro.it
Receta del maestro Palmiro Bruschi.
*Tanto en extracción como en decoración;
Se recomienda el uso de un chocolate negro de origen único entre el 70 y el 75%.
Ingredientes | Cantidad (g) |
---|---|
Pulpa de Mango | 1800 |
Salvia batida | 30 |
Chispas de chocolate Chuao* | 150 |
Jarabe estabilisado con un 50% de azúcares | 2000 |
Agua | 200 |
Total |
* Introduzca la cantidad total que usted quiere lograr: se calculerán las cantidades de los ingredientes.
Más recetas de helados/sorbetes con jarabe de azúcar com Mango
• Mango • Mango y Coco • Mango y Pomelo Rosado • Mango y Regaliz