Sangria Tropical
Receta de helados/sorbetes con jarabe de azúcar con Acerola
Mezcla de frutas de Fruteiro do Brasil.
Para sugerencias, comentarios o dudas, por favor escriba a: info@fruteiro.it
*Infundir en el jarabe, previamente calentado a 50°, una rama de canela y 2 clavos.
Receta del Maestro Palmiro Bruschi
Ingredientes | Cantidad (g) |
---|---|
Pulpa de Acerola | 200 |
Pulpa de Guayaba | 200 |
Pulpa de Maracuyá | 150 |
Jarabe estabilisado con un 50% de azúcares | 450 |
Total |
* Introduzca la cantidad total que usted quiere lograr: se calculerán las cantidades de los ingredientes.
Más recetas de helados/sorbetes con jarabe de azúcar com Acerola
• Acerola • Acerola y Anís Estrellado • Acerola y Mandarina • Acerola y Manzana • Acerola y Melón • Acerola y Piña • Acerola, Caju y Jengibre • Acerola, Naranja, Zanahoria y Jengibre • Vitaminico on Lima