Quienes somos
Nectarvis srl, a través de su marca Fruteiro do Brasil y a un trabajo integrado y sinérgico, es el único proveedor en Italia de pulpa de fruta tropical trabajo.
A través de su sucursal brasileña, produce y distribuye pulpa de fruta tropical congelada de alta calidad. En la hacienda de su propiedad se encarga directamente de la cultivación de algunos tipos de fruta para los cuales el control de calidad es decisivo, asegurando al máximo el estándar de calidad del producto.
Nectarvis – Fruteiro do Brasil distribuye la pulpa a través de distribudiores seleccionados en el canal HoReCa y de la heladería artesanal y está presente en varios países con Juice Bar tanto directamente como en franquicia. También ofrece la pulpa a sus clientes industriales como ingrediente en líneas innovadoras de yogur, zumos y helados.
La posición de Fruteiro do Brasil en el mercado es única gracias al máximo nivel de calidad y confianza, logrado con el completo control por parte de la Nectarvis en las cadenas de producción, distribución y comercialización.
La fazenda
La fabrica de pulpa de fruta congelada esta ubicada a los alrededores de la hacienda de propiedad de la misma Nectarvis, tiene una extensión de 95 hectáreas en la localidad de Cearà-Mirim, a 40 km de Natal, capital del estado de Rió Grande del Norte, en el Noreste brasileño.
Nectarvis srl ha elegido el nordeste de Brasil como base operativa para su iniciativa por las siguientes ventajas estructurales:
- Agricultura especializada en la variedad de frutas que son el objeto de la iniciativa
- Alta vocación en la fruticultura: en la región del Rió Grande del Norte hay mas de 300 días al año de sol
- Favorable logística para la exportación: punto más cercano a la Europa del continente americano y polo logístico de Natal en fuerte crecimiento (puerto en fuerte desarrollo, esta previsto a medio plazo el desarrollo del más grande aeropuerto de cargo de Brasil).
Nectarvis srl ha adoptado los mejores estándares productivos en el proyecto de su fabrica de pulpa. Dentro los numerosos aspectos relevantes podemos indicar:
- Túnel de congelamiento potenciado para preservar lo mejor posible las calidades nutricionales y organolépticas de la pulpa
- Estación de desaireación de la pulpa para minimizar la degradación enzimática de la pulpa
- Sofisticada línea automática para el procesamiento y pasteurización proyectada y construida en Italia
- Posibilidad de procesar en la fabrica las variedades de frutas cultivadas en las cercanías de la hacienda. Esto asegura la máxima calidad del producto terminado, reduciendo al mínimo el tiempo entre la cosecha y el procesamiento, responsable de la perdida de los valores nutritivos (principalmente vitaminas) y sensoriales de la fruta.