Cajá
Spondias mombin
Fruto conocido en algunas regiones de América del Sur como taperebá, es sobretodo muy difuso en el Noreste de Brasil.
Tiene una notable capacidad refrescante y un gusto sofisticado, característico y agridulce, que rinde la pulpa de Cajá-Taperebá ideal en la preparación de jugos y cócteles.
La pulpa de caja mantiene fielmente los matices del gusto ofrecido de este fascinante fruto.
Información Nutricional y características Químico-Físicas promedio por cada 100g
Información nutricional
Valores por 100g | VNR* % | |
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Valor energético | 47 Kcal - 201 kJ | |
Proteínas | 0,6 g | |
Carbohidratos | 9,0 g | |
Lípidos | 0,6 g | |
Vitamina C | 15,0 mg - 25% RDA |
Características químico-físicas
Valores por 100g | |
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Total de sólidos | 11 g |
Sólidos solubles | 10 °Brix |
Acidez (Ácido Cítrico) | 1,0 g |
* VRN = Valores de Referencia de Nutrientes